бухай, Поттер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » бухай, Поттер! » гостевая » вопросы гостей

вопросы гостей

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Готес написал(а):

Да играла, даже сама форум создавала и он занимал пЕРВУю строчку в рейтинге!

Так вот, милая (-ый) Гостес, я вас очень прошу покинуть этот форум и играть на тех, которые вас устраивают по всем параметрам. Видите ли, здесь собрались ролевики со стажем, грамотные и адекватные люди, для которых 15 строчек поста не кажутся концом света.

А еще то, что вам в гостевой отвечают и игроки, является показателем того, что форум заслуживает и их уважения тоже.

Отредактировано Parvati Patil (2011-06-14 17:08:21)

0

32

ребят, тут конечно не мое дело, но так со стороны гостя, который обожает читать гостевые книги.
просто впечатление о ролевой несколько портится от подобных разборок. хотя разруливаете, конечно, грамотно, но осадок остается, особенно у незарегистрированных. весь этот мат и прочая некультурщинка, глазки режет немного.
вы просто удалите этот базар, а если эта троль-баба снова появится, проще игнорить )
да, а ролевая интересная ) удачи вам в развитии )

0

33

Вопрос, Скота из нужных ещё никто не спёр? И можно подробнее для каких целей этот феномен нужен Малфою?)

0

34

Ошибочка, Нила.

0

35

Chameleon написал(а):

для каких целей этот феномен нужен Малфою?)

*скромно поправил на себе корону*для личностно-извраенческих, конечно же)х)

0

36

не слабо так, ладно ради такого перса согласен на извращения хд Значит я его беру?

0

37

Chameleon написал(а):

не слабо так, ладно ради такого перса согласен на извращения хд Значит я его беру?

даже это не пугает?*_*ну я буду рад видеть, как говорится)

0

38

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какие-нибудь рейтинги ролевых игр, где можно найти новые, старые, популярные ролевые игры) пасибо за ответ)

0

39

НАРОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ???????????????????????????????????????

0

40

http://top.roleplay.ru/
http://palantir.in/top/RPG/1.html
если я вас правильно поняла

0

41

А как там определить, где новые игры, а где старые?
Заранее спасибо)

0

42

скажите, а что навело администрацию на именно такое название форума?

0

Вы здесь » бухай, Поттер! » гостевая » вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно