бухай, Поттер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » бухай, Поттер! » гостевая » вопросы гостей

вопросы гостей

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

обратите внимание, что кроме вопросов, у нас еще имеется тема придержать роль!

0

2

стеб или у вас совсем все плохо?

0

3

... написал(а):

стеб или у вас совсем все плохо?

у нас наоборот все совсем хорошоо)))

0

4

добрый день. будут ли акции и когда их ожидать?

0

5

... написал(а):

добрый день. будут ли акции и когда их ожидать?

да, будет) сегодня, чуть-чуть позже))

0

6

Кто из канонов-мужикофф больше всего хотибелен? хд

0

7

патрик написал(а):

Кто из канонов-мужикофф больше всего хотибелен? хд

мы будем рады всем канонным мужикам, но если вы затрудняетесь в выборе, назовите факультет, что-нибудь посоветуем)

0

8

в начале я тоже думал, что это стеб...но потом проникся идеей, потому как веселая компания это аеаХ, а еще и по сюжету в основной, так вообще хорошо)х)
на роль Малфоя никто не претендует? ну мы заберем)х)

0

9

алконафтер написал(а):

в начале я тоже думал, что это стеб...но потом проникся идеей, потому как веселая компания это аеаХ, а еще и по сюжету в основной, так вообще хорошо)х)
на роль Малфоя никто не претендует? ну мы заберем)х)

да-да, у нас тут хорошо))

придержать?))

0

10

да, но анкету я предоставлю уже сегодня...только еще пара вопросов по этому поводу:
1) биографию и внешность расписывать нужно?(видел анкету Гринграсс)
2) если расписываем, то каков минимальный размер?х)

0

11

алконафтер написал(а):

да, но анкету я предоставлю уже сегодня...только еще пара вопросов по этому поводу:
1) биографию и внешность расписывать нужно?(видел анкету Гринграсс)
2) если расписываем, то каков минимальный размер?х)

можете пройти по упрощенной)

0

12

был бы не против)в общем, ждите, скоро анкета будет

0

13

алконафтер написал(а):

был бы не против)в общем, ждите, скоро анкета будет

с радостью ждем)

0

14

Да ваш хреновый проект с 15 полными троками поста и пробным постом никому на хуй не нужен. Ещё и с юмором сделал, чтоб люди потянулисью. ЧТОБЫ ТЯНУЛИСЬ ЛЮДИ НУЖНО СДЕЛАТЬ МИНИМАЛЬНЫМ РАЗМЕР ПОСТА ХОТЯ БЫ 3-5 СТРОК, а не дохренища!!! Ни у каждого так фантазия работает! И пост пробный хренов этот уберите! Он лишь лишнее место занимет!!!

0

15

Гстелла написал(а):

ЧТОБЫ ТЯНУЛИСЬ ЛЮДИ НУЖНО СДЕЛАТЬ МИНИМАЛЬНЫМ РАЗМЕР ПОСТА ХОТЯ БЫ 3-5 СТРОК

Заранее прошу прощения у администрации за то, что я вмешиваюсь, но все же.
Я сама администратор, и очень уважаю здешний коллектив. Когда ставят размер поста 3-5 строк, как правило, на форум набегает толпа квохчущих криворуких ТП, которые не знают ничего ни об орфографии, ни о пунктуации.
Адекватный человек может написать 15 строк. А пробный пост помогает отсеять ТП до принятия в игру. А то, знаете ли, выгребать кучи дерьма с форума - занятие не из приятных.
Ах да, троллить можно было бы и потоньше. Это так, к слову. ;)

Отредактировано Parvati Patil (2011-06-14 11:48:39)

+3

16

Гстелла написал(а):

Да ваш хреновый проект с 15 полными троками поста и пробным постом никому на хуй не нужен. Ещё и с юмором сделал, чтоб люди потянулисью. ЧТОБЫ ТЯНУЛИСЬ ЛЮДИ НУЖНО СДЕЛАТЬ МИНИМАЛЬНЫМ РАЗМЕР ПОСТА ХОТЯ БЫ 3-5 СТРОК, а не дохренища!!! Ни у каждого так фантазия работает! И пост пробный хренов этот уберите! Он лишь лишнее место занимет!!!

Доброе утро! спасибо за мнение.
но администрацию и игроков это вполне устраивает! и да, попрошу без мата на сей форум. У нас разрешено многое, но увы игрокам, а не мимопробегаям. Свою точку зрения можно выразить и более культурно!
Соглашусь с Пат, что адекватный человек способен написать пост в 15 строк! Да и пробный пост не для вас, а для администратора! Так что, если что-то не устраивает - флаг в руки.

+2

17

Знаешь, милочка, не указывай мне как себя вести, ты мне не королевишна заморская (xD) чтобы указывать!!! Я мож сама решу, а, тебя не спрашиваю. Поэтому будьте любезны заткнуться. ролевая это удовольствие, а не писание огромных фанфиков... развлечение,

0

18

Готес
Девушка, Вас кто-то обидел? Вы чего такая злая? Не нравится - нажмите красный крестик в углу экрана, и проблема решена.

прошу прощения, что вмешиваюсь

Отредактировано Daphne Greengrass (2011-06-14 16:08:59)

+2

19

Готес
Я уже сказала: тролльте в другом месте. Здесь никто этого не оценит.

0

20

Готес написал(а):

Знаешь, милочка, не указывай мне как себя вести, ты мне не королевишна заморская (xD) чтобы указывать!!! Я мож сама решу, а, тебя не спрашиваю. Поэтому будьте любезны заткнуться. ролевая это удовольствие, а не писание огромных фанфиков... развлечение,

вы ошибаетесь милочка, королевишна я заморская и что хочу, то говорю х)
удовольствие - писать нормальные посты и читать их)
и хватит нести пургу

0

21

Готес написал(а):

Гстелла написал(а):

МИНИМАЛЬНЫМ РАЗМЕР ПОСТА ХОТЯ БЫ 3-5 СТРОК, а не дохренища!!! Ни у каждого так фантазия работает!

вах-вах, какой темперамент! скажите, уважаемая, а чего в тех 3-5 строчках написать-то можно? у меня одно предложение обычно на три строки. Но это так, к слову. Дохренища, простите, это минимальное в 120 строк, и такое есть, так что туда идите и жалуйтесь. На счет фанфиков: 15-20 строк фанфик? Дэушкэ, даже драбблы более объемные, нежели 15-20 строк. А если фантазии не хватает - идите в другую сторону, там, где каждый игрок пишет посты:

Было утро. Солнце светит. Вася шел по коридору.

трололо вам под хвост, дальнейших успехов и не споткнуться о трупы подобных вам, когда уходить из гостевой будете.

+1

22

ФетАксА)))
Уж, простите, но если вы расписываете каджую отрыжку Драко, то конечно уйдёт на 15 строки.
Вот пример в 3 строки:
*Драко Малфой зашёл в гостиную факультета, освещённую факелом, и обратился к Панси:*
- Привет, Панси! Давно здесь?
- Нет, недавно, Драко. А что?
- Говорят, Макгонагалл свалилась сегодня с лестницы. Свидетели валялись. Ппц, сам чуть не свалился.
Вот и всё. А если вы хотите расписывать: "Драко Люциус Малфой, как коршун, влетел в гостиную и увидел Панси. Боже, какая она красивая. Она наверное обеспокоена. Что же случилось?
Простите, но это смешно. нормальный человек спросит в чём дело, и не будет раздумывать, как даун.

0

23

Гостес написал(а):

Вот пример в 3 строки:
*Драко Малфой зашёл в гостиную факультета, освещённую факелом, и обратился к Панси:*
- Привет, Панси! Давно здесь?
- Нет, недавно, Драко. А что?
- Говорят, Макгонагалл свалилась сегодня с лестницы. Свидетели валялись. Ппц, сам чуть не свалился.

Мать моя женщина, такое еще в ролевом мире встречается? Чтобы действия в звездочках, диалоги без особой смысловой нагрузки, неуместные сокращения ругательств?

Гостес написал(а):

Драко Люциус Малфой, как коршун, влетел в гостиную и увидел Панси. Боже, какая она красивая. Она наверное обеспокоена. Что же случилось?

Если вы не видели хороших, красивых постов, то это ваша проблема, а не наша. :)

Отредактировано Parvati Patil (2011-06-14 16:56:27)

+2

24

так, хорош отвечать на бессмысленные пикировки непонятно кого.
у нас свободный мир, все делают, что хотят, и регистрируются, где хотят, не обливая при этом грязью никого, кто не угодил ожиданиям.
прекращайте.

0

25

Пожалуйста, будте любезны заткнуться, адриан!

0

26

"Мать моя женщина, такое еще в ролевом мире встречается? Чтобы действия в звездочках, диалоги без особой смысловой нагрузки, неуместные сокращения ругательств?" - да, встечается, дорогуша! Зайдите на сайты Forum2x2.ru и посмотрите правила ролевых там!!!

0

27

Готес написал(а):

да, встечается, дорогуша! Зайдите на сайты rusff.me и посмотрите правила ролевых там!!!

А вы играли на подобных ролевых, позвольте спросить?

0

28

Имя написал(а):

Пожалуйста, будте любезны заткнуться, адриан!

Я к вам обращался? Нет. Ну так идите нахуй. Не потерплю, если то, что мы собственными руками создавали, будет хаять кто-то, кто, видимо, поста нормального в жизни никогда не видел.

+3

29

Да играла, даже сама форум создавала и он занимал пЕРВУю строчку в рейтинге!

0

30

Готес написал(а):

пЕРВУю строчку в рейтинге

мест, где не следует регистрироваться?)

0

Вы здесь » бухай, Поттер! » гостевая » вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно